關於SLASHNOSE

 

"Nose leads to knows"

讓妳精準地發掘恰到好處的個人品味
翻閱過無數的雜誌、店舖和網站,總因數量太多而眼花撩亂無法尋得自己的需要
若是提供一本型錄、一間實體選物店、一個輕鬆可得所需的線上通道,
便可輕易的拋掉繁瑣、淘汰過多的猶豫不決,輕盈的發掘屬於自己的生活美學。
SLASHNOSE透過發掘身邊因雜亂而被掩沒光芒的事物,提供簡單有品味的美感,帶著大家愛每個時刻的自己。
    
    
公司名稱 ︳覺選國際股份有限公司
客服信箱 ︳[email protected]
官方網站 ︳www.slashnose.com
營業時間 ︳週一至週五 9:00~12:00 13:00~18:00

精選品牌

 

精選網路優質電商,從中選擇最適當的恰到好處的穿著品味


PAZZO:
PAZZO is the accessory of life
為每個日常注入不同風格,讓美好單品住進你的生活裡,詮釋女孩最自然的日常模樣
 
MEIER.Q :
追求美感的執著依舊,找尋簡單中隱藏的設計巧思、舒適中堅持的時尚品味,
延長衣著的賞味期成為思考的核心,打造簡單永恆感
 
GENQUO:

以舒適實穿為服裝理念,適合每一天的穿搭
創辦人范瑋琪 創立品牌發想
想要讓服裝像音樂一樣,擁有溫暖的力量去感染每一個人
讓所有人都能夠擁有美好的衣著體驗,讓生活的每個時刻都能感到加倍的幸福

 
MERCCI22:
由一群熱愛生活、享受旅遊的團隊組成
品牌總監-漢娜妞,穿出屬於自己的生活態度和品味
鏡子裡那個擁有自信笑容的自己就是最美麗的樣子
Smile Is The Prettiest Thing You Can Wear.
 
CHAMPION:
於1919年在紐約羅徹斯特創辦,是一家生產運動服裝的公司。
Champion研發出了Reverse Weave(橫紋編織技術)及高科技的材質,製造出耐穿、耐洗及創新的產品而聞名
 
ADIDAS:
德國品牌,最為經典的三葉標極具辨識度,產品分為3大系列
1. performance-專業健身系列
2. original-原創潮流系列
3. neo-運動休閒系列
 
NIKE:
成立於1972年,為全球著名的體育用品品牌,Just do it 為NIKE所倡導的體育精神理念
 
NEW BALANCE:
1906年創立於美國波士頓,在2007年被ETHISPHERE雜誌命名為全世界最合乎道德的公司,
不斷在科技、產品外觀與舒適感持續精進,秉持製造卓越產品的精神
 
CONVERSE:
美國文化的精神象徵也是百年美國經典品牌,最膾炙人口的鞋款ALL STAR深受年輕人喜愛

SLASHNOSE服務條款

 

當您成為SLASHNOSE網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本
服務條款之所有內容。

此外,當您使用SLASHNOSE官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而
須遵守SLASHNOSE官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應
於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服
務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並
同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
 
下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:
 
01.SLASHNOSE官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用SLASHNOSE官網
各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自SLASHNOSE
官網下載資料或圖片,或是自SLASHNOSE官網服務中獲得之資料導致發生任
何資源流失等結果。
02.會員在SLASHNOSE官網填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬
會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。
03.任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正
常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等官網無關。
04.SLASHNOSE官網就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。SLASHNOSE官
網不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服
務之所有風險極可能發生之任何損害。
05.維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯
誤、不實或不完整的資料,SLASHNOSE有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您
使用本服務之全部或部分。
06.對於會員透過SLASHNOSE官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及
欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,SLASHNOSE官網對此而產生的一切
糾紛不負任何責任!
 
特此聲明

#slashnose

 

#slashnose

通過使用主題標籤#slashnose回應我們的互動請求,等同您同意以下內容:
通過#slashnose授予SLASHNOSE照片使用許可,
可以使用您標籤#slashnose的穿搭照呈現於官網穿搭頁面上,
SLASHNOSE可使用 / 匯集其他用戶照片,分享於SLASHNOSE相關社群。
    
    
特此聲明並保證:
1.您擁有照片的所有權利
2.您有權利授權出現在您的照片中的任何人
3.SLASHNOSE使用您的照片不會侵犯任何第三方或任何法律上的權利。
您所提供之照片應無著作權爭議,如有任何爭議應由授權人負責。
 

隱私權保護政策

 

【隱私權保護政策

 
覺選國際股份有限公司所經營相關網站,包括但不限於:slashnose
(http://www.slashnose.com),本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護
法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。
 
【本隱私權政策適用之範圍】
 
本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於覺選國際股份有限公司所擁有及經營的網站。本網站
內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私
權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。
 
【個人資料保護法應告知事項】
 
-蒐集單位:覺選國際股份有限公司
-蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管
 理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營
 業登記項目或組織章程所定之業務。
-溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開
 透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,
 如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 
【個人資料蒐集】
 

-當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

-當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關
 服務。
-為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動
 升級為會員。
-請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資
 訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。
-如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
-請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人
 資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。
-如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得
 您帳號的方法。
-訂閱電子報只需提供email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。
 
【個人資料類別】
 
識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月
日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類
(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來
電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之
個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。
 
【個人資料利用】
 
本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進
行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令
規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供
給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提
供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協
力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與
其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應
保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用
 
【行使個人資料權利方式】
 
依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、
請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件
(為避免電子郵件系統漏信或其他
原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,
儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易
資料,不在此限。
 
【個人資料蒐集、處理及利用說明】
 
本公司可能透過facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發
布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透
過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,
仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、
聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本
公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與
本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供
予第三人。當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購
資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所
擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營
權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,
若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。
 
【Cookie】
 
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取cookie。
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許cookie技術的使用,若您關閉cookie
時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
 
【隱私權政策之修改】
 
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明
外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或
修改,可利用電子郵件與本公司
聯繫或停止使用本網站服務。